旅好き・美味しいもの好き・好奇心旺盛の<hitsuji>の旅日記です
<蓑むらかた>
この日のお楽しみ・夕食は滞在したホテルの支配人おすすめの一軒。寿司を中心とした日本料理店。コンクリート打ちっぱなしのモダンな外観と一枚板のカウンターを中心としたウッディな内装。地元の寿司屋というイメージではなく東京あたりにある割烹といった雰囲気。若い店主が自慢の腕を披露してくれます。ここからは写真三昧。言葉での説明は無理です。
http://gourmet.yahoo.co.jp/0003053234/

しゃこ

天然なめこのお吸い物

お造り(あぶらぼうず、)

ほっき貝のお造り

しめ鯖

穴子と牛蒡の炊き合わせ

アンキモ

カマスの焼物

からすみ

コハダの握り

握り各種(大間の鮪!生まれて初めて食べました!!)

シジミのお味噌汁
食べて飲んで、大変おいしゅうございました。ご馳走様(*^_^*)
♪23♪
Copyright(C)
B-Blog project All rights reserved.