旅好き・美味しいもの好き・好奇心旺盛の<hitsuji>の旅日記です
大型連休の一日、所用で横浜に行きました。
横浜みなとみらい地区でひときわ目立つフォルムのホテル
「グランドインターコンチネンタル」の31階、
中華料理店「かりゅう」で食事をしました。
グランプリメニュー ランチ ¥5,250

干し貝柱と魚のコラーゲンのフカヒレスープ 
  

車海老、みがきフグ、ソフトシェルクラブの広東風甘辛炒め

香港点心師の作る蒸し点心二種

牛肉の蜂蜜入りブラックペッパーソース

海老すり身と豆腐の茶巾包み 蟹肉あん掛け

焼き鮭と生岩海苔の香味チャーハン

アンニンの香り豆乳プリン
URL:http://www.interconti.co.jp/yokohama/restaurants/restaurants/karyu/index.html
Copyright(C)
B-Blog project All rights reserved.