旅好き・美味しいもの好き・好奇心旺盛の<hitsuji>の旅日記です
大型連休の一日、所用で横浜に行きました。
横浜みなとみらい地区でひときわ目立つフォルムのホテル
「グランドインターコンチネンタル」の31階、
中華料理店「かりゅう」で食事をしました。
グランプリメニュー ランチ ¥5,250
干し貝柱と魚のコラーゲンのフカヒレスープ
車海老、みがきフグ、ソフトシェルクラブの広東風甘辛炒め
香港点心師の作る蒸し点心二種
牛肉の蜂蜜入りブラックペッパーソース
海老すり身と豆腐の茶巾包み 蟹肉あん掛け
焼き鮭と生岩海苔の香味チャーハン
アンニンの香り豆乳プリン
URL:http://www.interconti.co.jp/yokohama/restaurants/restaurants/karyu/index.html
Copyright(C)
B-Blog project All rights reserved.