my travel diary

旅好き・美味しいもの好き・好奇心旺盛の<hitsuji>の旅日記です

横浜グランドインターコンチネンタルホテル@横浜みなとみらい

大型連休の一日、所用で横浜に行きました。
横浜みなとみらい地区でひときわ目立つフォルムのホテル
「グランドインターコンチネンタル」の31階、
中華料理店「かりゅう」で食事をしました。

グランプリメニュー ランチ ¥5,250

干し貝柱と魚のコラーゲンのフカヒレスープ


車海老、みがきフグ、ソフトシェルクラブの広東風甘辛炒め


香港点心師の作る蒸し点心二種


牛肉の蜂蜜入りブラックペッパーソース


海老すり身と豆腐の茶巾包み 蟹肉あん掛け


焼き鮭と生岩海苔の香味チャーハン


アンニンの香り豆乳プリン

URL:http://www.interconti.co.jp/yokohama/restaurants/restaurants/karyu/index.html

  • 2007.05.05 Saturday
  • 09:11

Go to top of page

カレンダー

<< May 2007 >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031